设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>区县及其他>政务信息

市商务委领导召开通州口岸建设专题协调会

发布时间:2018-04-11         信息提供:市政府口岸办

  4月11日,市商务委副主任柯永果和通州区副区长洪家志联合召开通州口岸建设专题协调会。会上,通州物流基地管委会介绍了通州口岸项目征地进展情况,通州口岸运营主体北京北建通成国际物流有限公司介绍通州口岸项目总体情况和工程进展情况。

  洪家志要求通州规划国土分局等有关部门,要高度重视市里重点工程项目通州口岸的建设,能办理的抓紧办理,需要协调市规划国土委有关部门的抓紧协调,对于F14多功能地块的开工和F13物流地块的挂牌工作,争取一周之内有实质工作进展。柯永果副主任感谢通州区政府对通州口岸建设工作的支持,站在当前营商环境改善的角度进一步加快办理相关基建审批手续,对于F18物流地块的耕地占补平衡指标,市、区两级政府相关部门及口岸运营主体要多方努力,共同争取市规划国土委的支持。同时,要结合副中心建设,规划好通州口岸经济区的发展,做好符合首都功能定位的高端服务业的招商引资工作。

  会后,柯永果一行实地考察了通州口岸建设现场。

相关文章