设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>消费促进处>政务信息

北京组团参加第98届全国糖酒商品交易会成效显著

发布时间:2018-03-27         信息提供:消费促进处

  为宣传推广本市酒类企业及老字号整体形象,提高企业品牌知名度和影响力,开拓国内外市场,促进消费增长,3月22日至24日,市商务委组团参加了在成都市举办的第98届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)。

  本届糖酒会,市商务委搭建252平方米北京展示区,集中宣传推广北京酒类企业品牌及老字号形象,组织北京糖业烟酒集团、京东商城等流通企业及红星、牛栏山、龙徽等8家老字号共13家企业参展。积极协调华都、仁和、方庄酒厂参加主办方与中央电视台财经频道(CCTV-2)组织的企业座谈会,宣传推广企业品牌。参展企业主动优化产品结构,大兴二锅头、丰收、仁和等酒厂开发的适合不同人群饮用的酒类产品,受到与会客商的欢迎。展会期间,北京展示区接洽有价值客户700余家,签订合同200余份,合同金额1800余万元,签订意向合同480余份,合同金额5600余万元,参展效果显著。

  本届糖酒会使用了中国西部国际博览城15个展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平方米,吸引了4097家企业参展,来自40多个国家和地区,国内各省市组团参展的数量近30个,展商和观众累计入场人次突破40万。

相关文章