网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->办公室->政务信息
深化北京市服务业扩大开放综合试点驻华使馆和商协会政策推介会召开
发布时间:2017-09-30 信息提供:协调推进处、办公室、总部经济处、规划政策处
 

  为贯彻落实深化北京市服务业扩大开放综合试点部署大会和第161次市政府常务会议要求,9月27日,北京市服务业扩大开放综合试点领导小组办公室召开驻华使馆和商协会政策推介会。市政府副秘书长徐志军、商务部外资司巡视员高尚德出席活动并向来宾介绍了深化北京市服务业扩大开放综合试点有关情况,市商务委主任闫立刚主持,副主任申金升参加。

  徐志军介绍了北京市开展服务业扩大开放综合试点两年来取得的显著成效,详细解读了深化试点方案推出的新一轮开放创新举措及为企业带来的新机遇。一是进一步扩大开放,为企业带来投资先机;二是强化体制机制的创新,为企业营造良好营商环境;三是深化区域协同,为企业创造更广阔发展空间。

  高尚德介绍了国家在北京试点服务业扩大开放的背景和考虑,以及北京市服务业扩大开放综合试点在产业开放、区域发展、营商环境优化、服务体系创新方面的主要安排,希望到会来宾积极向本国业界介绍试点情况,并向我们反映企业的意见建议及国际服务业发展先进经验。

  来自27个驻华使馆的公使、参赞和有关负责人,17个驻京商协会和非政府组织驻京代表处代表,12家市级有关部门负责人,中央及市属主要媒体记者共计100余人参加了推介会。

相关文章  
   
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号