网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->对外经济合作处->政务信息
北京企业助力“一带一路”建设 中巴经济走廊最大风电项目竣工
发布时间:2017-08-25 信息提供:对外经济合作处
 

  巴基斯坦当地时间2017年8月13日,巴基斯坦总理阿巴西与国务院副总理汪洋在伊斯兰堡会见。双方就推动中巴务实合作交换意见,达成广泛共识,并共同出席中巴重要合作项目竣工和开工揭牌仪式以及双边合作文件签字仪式。 

  我市东方集团下属企业联合能源公司投资并建设的巴基斯坦吉姆普尔99MW风电项目是六个揭牌项目其中之一该项目作为巴基斯坦和中巴经济走廊目前最大风电项目,受到了中巴两国政府的高度重视和大力支持。在16个月的建设期内,我企业克服重重困难与挑战,最终于2017年6月15日完成168小时项目试运行,6月16日零点正式进入商业运行,7月19日进入运维阶段。 

  该项目年发电量预计可达27478.2千瓦时,可惠及当地50万户家庭用电,将有力缓解巴基斯坦当地的电力短缺局面。此外,项目建设期间,曾最多雇佣过800余名巴基斯坦人,改善了当地百姓的失业难题,给他们带来了经济收入,缓解了家庭生活贫苦状况。 

相关文章  
   
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号