网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->服务交易处->信息通告
关于公示拟批准2017年度新增典当行(第三批)的公告
京商务交字〔2017〕181号
发布时间:2017-08-22     信息提供:服务交易处
 
  根据《典当管理办法》、《商务部办公厅关于做好典当行设立工作的通知》、《北京市商务委员会关于做好典当行设立工作的通知》有关规定,市商务委对各区商务委初审推荐的新增典当行及分支机构材料进行了审核。为方便公众了解审批情况、推进审批程序公开、结果公开和接受社会各方面监督,现将拟批准2017年度新设立典当行(第三批)公示如下:
  九一典当(北京)有限公司
  北京首善典当行有限公司
  公示时间:2017年8月22日至8月28日。
  公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电、来信等方式向市商务委反映有关问题。
  联系电话:87211833(服务交易处)  
  传真:65253682
  联系地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼721室(邮编:100164)
  举报信箱:mxw@bjcoc.gov.cn
  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
 
  特此公示。

[关闭本页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号