网站地图
  返回首页 | 位置图 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->服务贸易处->信息通告
关于组织参加2017年德国科隆游戏展的通知
发布时间:2017-06-27     信息提供:服务贸易处
 
各有关单位:

  为贯彻中央关于外贸领域稳增长、调结构的有关发展战略,落实国家“一带一路”战略,提升国家品牌形象,优化数字内容产业布局,推动信息服务业开拓国际市场,培育外贸竞争新优势,商务部拟于2017年8月在德国举办“科隆国际游戏展中国文化贸易展区”。为支持软件企业开拓国际市场,进一步推动软件企业“走出去”,集中展示北京软件产业的整体形象,深度开拓欧洲市场,市商务委将组织我市相关单位参加2017年德国科隆国际游戏展,并委托北京市国际技术贸易协会具体负责相关组织工作。现将有关事项通知如下:

  一、展览会名称、时间、地点
  名称:科隆国际游戏展(gamescom)
  时间:2017年8月中旬
  地点:德国 科隆国际博览中心

  二、参展范围
  个人电脑、电子游戏机、电信设备、掌上电脑、电子玩具、网络游戏、移动游戏、游戏软件、教育软件、家用及其他软件、动漫、认证代理机构、维修保养机构、媒体、开发商等。

  三、展览会概况
  科隆国际游戏展(gamescom)由创办于2002年的原莱比锡游戏展(Games Convention)发展而来,2009年起正式移师科隆,是欧洲最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览,也是德国唯一一个集中了游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备的大型国际展会。

  四、报名
  请有意参加德国科隆国际游戏展相关活动单位于2017年7月15日前联系北京市国际技术贸易协会相关人员。北京市商务委将根据相关规定对参展企业给予一定补助。

  联系方式:
  单位:北京市商务委员会(服务贸易处)
  地址:丰台区横道沟西街2号院6号楼,邮编:100164
  联系人: 张华雨
  电话: 010-87211748
  传真: 010-65252214
  邮箱:zhy@bjcoc.gov.cn
  单位:北京市国际技术贸易协会
  地址:北京市海淀区东北旺西路8号,邮编:100193
  联系人:韩翼龙 副秘书长
  电话:58741985/18513198763
  传真:82825695

  特此通知。

[关闭本页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号