网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->流通发展处->政务信息
2017“品牌连锁商业企业怀柔行”活动成功举办
发布时间:2017-09-11 信息提供:流通发展处,规划建设处,电子商务处,服务交易处,消费促进处
 
  9月8日,由市商务委和怀柔区政府共同主办的“品牌连锁商业企业怀柔行”活动成功举办。市商务委组织超市、餐饮、生活服务业等50余家品牌连锁商业企业参加了活动。市商务委主任闫立刚、副主任孙尧,怀柔区委书记、区长常卫,区委常委、常务副区长朱家亮,副区长李志遂出席活动。
 
  闫立刚、孙尧在怀柔区政府领导的陪同下调研了光织谷地区的阿泰早餐店、大星发社区平价菜店、飘廊理发店等社区餐饮、蔬菜和生活服务业网点,和参会企业负责人一起实地考察了怀柔科学城管委会,并在雁栖湖旅游服务中心召开座谈会。座谈会上,李志遂做了怀柔区情介绍和三大产业发展情况,永辉超市作为参会企业代表发言,东来顺、全家和西贝3家企业与怀柔区商务委签订了合作意向书,活动达到了预期效果。
 
  孙尧代表市商务委讲话,他指出:提升生活性服务业品质,是深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神的具体行动。这次市商务委和怀柔区政府共同主办“品牌连锁商业企业怀柔行”活动,就是为了引导全市品牌商业服务业企业与怀柔区存量空间资源有效对接,进一步提升区域生活性服务业规范化、连锁化、品牌化水平。近年来,市商务委在推进生活性服务业“五化”发展方面持续发力,出台了一系列规范、措施和指导意见。希望各品牌连锁企业用好用足相关政策,加强与怀柔区各部门的沟通,积极在怀柔区谋划布局。希望怀柔区政府围绕打造高品质宜业宜居示范区的目标,不断优化法治化营商环境,突出“五化”导向,提升怀柔区商业品牌丰富度和生活性服务业品质。
 
  市商务委流通发展处、消费促进处、服务交易处、规划建设处、电子商务处相关负责人参加了活动。
相关文章  
   
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号