网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->物流发展处->政务信息
市商务委召开工作会推动物流政策措施的分解落实
发布时间:2012-04-12 信息提供:物流发展处
 

  为贯彻落实国务院办公厅《关于促进物流业健康发展政策措施的意见》(国办发〔2011〕38号),由市商务委牵头研究制定的《关于落实促进物流业健康发展政策措施的实施意见》(以下简称《实施意见》)近期以市政府办公厅名义正式印发实施。为推动《实施意见》各项政策措施落实到位,按照部门职责分解任务,细化措施,4月11日,市商务委组织召开了部门联席会议,市发展改革委、交通委、规划委等市政府有关委办局和有关物流行业协会等27家单位参会。

  《实施意见》是本市继《北京市“十二五”时期物流业发展规划》发布之后,在促进物流业发展方面出台的又一重要政策文件。《实施意见》结合我市物流业实际情况,从税收、土地、交通等各方面,明确提出了保障本市物流业健康持续发展的十条政策措施,对物流业“十二五”规划的全面实施将具有重要意义。

相关文章  
  市商务委召开京津物流信息平台对接会(2014-10-22)
市商务委举办京津冀货物快运宣传对接会(2014-08-15)
政校企联合推进京津冀物流一体化研究(2014-08-07)
关于办理北京地区国际货运代理企业2013年度业务备案的通知(2014-03-13)
市商务委应中关村光电产业协会邀请进行政策宣讲(2013-12-20)
 
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号