网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->物流发展处->政务信息
全市物流企业安全保卫培训会议召开
发布时间:2012-05-22 信息提供:物流发展处
 

  为进一步规范和加强物流企业安全保卫工作,有效提升物流渠道安全防控能力,5月18日,市商务委召开了全市物流企业安全保卫培训会议。包括祥龙、长久、嘉里大通、宅急送等70多家物流企业和物流基地的安全主管人员参加了培训。

  会上,市公安局、市国家安全局和市交通委分别就物流企业治安保卫、寄递渠道安全管理和道路货物运输等方面的要求进行讲解。市商务委要求物流企业,一是要有安全生产意识,企业负责人要重视安全保卫工作,将安全责任落实到人;二是要建立一套内部治安保卫的管理制度,切实履行验视制度;三是要建设必要的安保检查设施设备,确保企业安全健康发展。

  企业表示,通过培训进一步增强了安全生产责任主体意识,将认真按照相关要求落实各项安全管理措施,杜绝安全隐患,实现安全发展。

相关文章  
  市商务委召开京津物流信息平台对接会(2014-10-22)
市商务委举办京津冀货物快运宣传对接会(2014-08-15)
政校企联合推进京津冀物流一体化研究(2014-08-07)
关于办理北京地区国际货运代理企业2013年度业务备案的通知(2014-03-13)
市商务委应中关村光电产业协会邀请进行政策宣讲(2013-12-20)
 
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号