网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->物流发展处->政务信息
市商务委举办京津冀货物快运宣传对接会
发布时间:2014-08-15 信息提供:物流发展处
 

  8月13日,市商务委组织北京物流协会和北京市快递协会举办了京津冀货物快运宣传对接会,由北京铁路局向本市物流和快递企业详细介绍快运列车的运行特点,北京货运中心、丰台货运中心和京铁物流中心分别介绍货场改造情况,对接物流及快递行业需求。本市50余家企业参加了宣传对接会。

  参会双方表示,此次会议促进了本市物流企业运输需求与铁路运输资源的有效对接,对于引导本市物流企业积极利用铁路资源调整物流运输模式,提高区域物流配送效率,减少能耗和污染具有积极意义。

相关文章  
  市商务委召开京津物流信息平台对接会(2014-10-22)
政校企联合推进京津冀物流一体化研究(2014-08-07)
关于办理北京地区国际货运代理企业2013年度业务备案的通知(2014-03-13)
市商务委应中关村光电产业协会邀请进行政策宣讲(2013-12-20)
全市物流企业安全保卫培训会议召开(2012-05-22)
 
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号