网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->贸易发展处->信息通告
关于参加第五届中国—亚欧博览会北京采购商团组的通知
发布时间:2016-07-19     信息提供:贸易发展处
 

各有关企业:

中国-亚欧博览会是由商务部、外交部、新疆维吾尔自治区人民政府等单位主办的大型国际展会,自2011年以来,成功举办4届的中国—亚欧博览会已成为中国与亚欧开展经贸合作和人文交流的重要平台,成为集中展示新疆改革开放和对外交流合作新风采的重要窗口。

第五届中国-亚欧博览会将于2016年9月20-25日在新疆国际会展中心举办。本届博览会以“共商、共建、共享,丝路:机遇与未来”为主题,设置14个主题展馆,来自国内外的3000多家企业、10000余种展品将悉数亮相,为广大用户及投资商呈现一个展品最全、专业水平最高、产品最新的一站式年度采购及经贸盛会。

为丰富首都消费市场,加强北京企业与亚欧各国经贸联系,市商务委应新疆维吾尔自治区人民政府邀请,将组织本市专业采购商团队赴中国—亚欧博览会进行采购洽谈。具体情况如下:

  一、展览情况
  本届亚欧博览会设置14个展区,分别为:投资合作展,国际及港澳台地区展,纺织品服装展,农产品食品展,葡萄酒展,智能生活展,物流与信息化展(中国亚欧物流产业博览会),建材展,珠宝玉器展,第二届中国—亚欧出版博览会,机械设备展(小型机械、包装机械、纺织加工、食品加工、五金工具),工程机械及工程车辆展,农业机械设备展,汽车生活展。

  二、展览时间及地点
时间:2016年9月20-25日;
地点:乌鲁木齐新疆国际会展中心。

  三、行程安排(暂定)
9月19日:报道,组委会安排接机,并协助办理酒店入住;
9月20日:对接乌鲁木齐市区相关企业,参观展区;
9月21日:参加采购商洽谈会;
9月22日:返京。

  四、办证要求
请采购商于7月底前反馈以下人员信息并办理专业采购商证件:姓名、身份证号、手机号、工作单位、职务、户籍所在省、户籍所在地(身份证详细地址)、现住址、一寸免冠彩色照片(电子版,白底或蓝底)。

  五、联系方式
北京市商务委员会贸易发展处
联系人:王孜 18910916199;赵晶 13811514183
电话:010-87211892,010-87211890
传真:010-65221696
Email:245365407@qq.com,wz@bjcoc.gov.cn
展会官网www.caeexpo.org

相关附件:

    附件.拟安排的论坛、专题活动及贸易促进活动.doc

[关闭本页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号