网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->贸易发展处->政务信息
市商务委组织企业开拓拉美汽配市场
发布时间:2017-08-08 信息提供:贸易发展处
 
  为帮助我市企业开拓境外汽配市场,扩大美洲市场占有率,市商务委组织北京中瑞久通机械有限公司等3家企业于近日参加了巴拿马国际汽配展(Latin Auto Parts Expo)。
 
  “北京展团”参展产品主要包括制动盘、发动机、制动系统部件等。“北京展团”企业共签订合同2份,合同金额30万美元,成交产品为汽车制动盘、制动鼓;意向合同3份,金额30万美元;发放资料520份,收到名片225张。接待有价值企业共73家,主要来自巴西、巴拿马、美国、哥伦比亚、德国等国家。
 
  巴拿马汽配展是拉丁美洲、加勒比海地区最重要的专业B2B汽配展,每年吸引各国参展商及众多国际品牌展示最新产品与科技,为买卖双方提供了一个专业的交易平台,参展商回展率更是超过95%。
相关文章  
   
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号