网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->业务处室->贸易发展处->政务信息
“北京展团”首次亮相德国国际医药原料展览会
发布时间:2017-10-31 信息提供:贸易发展处
 

  为进一步支持北京市“高精尖”企业参与国际竞争,鼓励“中小”和“双自主”企业加大国际市场开拓力度,市商务委组织北京企业参加了在德国法兰克福举办的国际医药原料展览会(CPhI Worldwide 2017)。 

  “北京展团”由北京信达方舟国际贸易有限公司、北京海步医药科技股份有限公司等6家企业组成,会上共发放宣传资料2000余份,接待有价值客户数量超过300人次,与新客户签订了2份合同,合同金额共计80多万美元。参展企业与各国同行交流学习,了解了国际市场同类产品最新研发情况,为北京中小企业开拓国际市场、“高精尖”企业深入研发和提升产品竞争力奠定了基础。参展企业一致认为国际医药原料展览会客户集中度高、专业性强。

  国际医药原料展览会(CPhIWorldwide)是医药原料及中间体领域最具知名度的国际品牌展览会,成为全球医药行业人士开展贸易推广和信息交流的专业平台,每年在欧洲主要发达城市举办。主要参展展品有:原料药、中间体、生物制药、制药机械、实验室仪器设备等。本届展会共有来自134个国家的2400余家公司参展。展会期间,共吸引了来自140多个国家和地区近38000名专业观众。

相关文章  
   
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号