网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->商务报道->每日商务报道
中国建设报:百年义利携手国安社区打通便民服务“最后一公里”
发布时间:2017-09-29
 

    昨天上午9时,“百年义利—国安社区携手共创社区便民新体验”签约仪式在北京一轻食品集团举行。一轻控股有限责任公司党委书记、董事长苏志民,中信国安科技控股有限公司党委书记、副董事长刘春,国安社区(北京)科技有限公司副董事长党艳梅,一轻食品集团有限公司总经理李奇,一轻食品集团有限公司党委书记邢慧明,北京义利食品商业连锁有限公司总经理马春英出席签约仪式。

    中华老字号触网创新购物新体验,是实体产业贯彻落实互联网+战略的重要体现。“百年义利”以百姓信赖的品牌和丰富多样的产品体系,从2011年创建“百年义利”连锁门店以来,现已开店近130家,坚持秉承“口福百姓,便利百姓”的追求,致力于迎合尤其是年轻人群消费观念和方式变化,不断进行创新尝试。此次,百年义利联手国安社区打通社区服务“最后一公里”,发扬民族品牌的优势特点,在发展战略和业务运营上互补互助,将义利优质产品入驻国安平台和线下门店共享运营,打造国安社区和一轻食品F2C互联网平台通融,实现义利北冰洋产品线上订单1小时送达,使社区居民享受到更便捷的消费服务体验。

    未来,百年义利与国安社区还将进一步探索独家供应,发展深层次合作,创新百年品牌和商业平台间的优势互补,形成互利共赢的全新发展模式,让民族品牌在互联网+时代下再创佳绩,打造优质食品社区服务新食尚。

(记者 王楠,刊发日期:2017-09-29)

[关闭本页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号