网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->商务报道->每日商务报道
信报网:2017北京老字号惠民大促落地鸟巢
发布时间:2017-10-16
 

    由北京市商务委主办的“2017年北京老字号惠民大促”活动本周末来到鸟巢。在为期3天的“第七届浪琴表北京国际马术大师赛”现场,红螺、珐琅厂、北冰洋、百花等老字号企业共同搭起展台。来这里观看马术比赛的中外观众,在欣赏精彩赛事同时,还感受到了北京老字号企业的魅力。

    记者在现场看到,在赛场旁边,除浪琴、宝马等现代品牌的展位外,“2017年北京老字号惠民大促”展位同样吸引了大量观众围观。此次参加展览的老字号品牌,包括北京消费者非常熟悉的餐饮品牌红螺、北冰洋、百花等,其中红螺带来了传统小吃的现场制作技艺展示,吸引了大小观众的热情参与。此外,景泰蓝老字号品牌珐琅厂,也在现场为观众带来了精美的景泰蓝艺术品。

    一位老字号品牌负责人向记者表示,观看马术的群体普遍对生活质量有一定要求,所以对老字号品牌的认同度也会加高。在现场与这些观众交流,也可以帮助品牌更好传播企业文化。此外,因马术的赛事属性,现场也吸引了大批外国观众,对于老字号品牌来说,也可以更加直接的让国外消费者近距离接触北京老字号。

    据介绍,“2017年北京老字号惠民大促”活动,以今年北京市商务委主办,为期一年的老字号惠民促销系列活动。主要内容为传播老字号消费文化,介绍消费场所,挖掘老字号消费热点,推广京城老字号,深入校园、社区讲述品牌文化,开展品牌促销,提供权威的消费指南,反馈老字号品牌发展的市场信息。

    此外,本届比赛由中国马术协会、国家体育场(“鸟巢”)主办,多美马术携手世界顶级马术赛事 “亚琛世界马术大会” 运营团队与“德国马术之父”鲁德格•比尔鲍姆共同打造。浪琴表继续担任赛事冠名商及赛事官方计时,宝马继续担任钻石合作伙伴及官方用车。

(记者 姜子谦,刊发日期:2017-10-15)

 

[关闭本页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号