网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->商务报道->每日商务报道
中国质量报:2017北京进口商品购物节在京举办
发布时间:2017-11-02
 

  11月2日至11月12日,北京市商务委员会在北京市朝阳区工三商场举办“2017北京进口商品购物节”。

  据北京市商务委员会相关负责人介绍,购物节期间,有欧洲、亚洲、美洲以及澳新等30多个国家和地区的8大品类、1100余种进口商品参展,涵盖日用百货、休闲食品、个护美妆、母婴用品、酒水饮料、箱包、生鲜、家电等品类,如来自新西兰的奶粉、俄罗斯的伏特加、德国的啤酒、日本的花王系列、乌克兰的葵花籽油、希腊的橄榄油及台湾地区的食品等。通过筛选优质商家和品牌,满足首都消费者对商品物美、质优、价廉的产品需求,首都市民不出国门,即可  “逛遍全球”,体验和购买来自不同国家的优质商品。

  另外,本次购物节优选节能环保产品、新能源产品等绿色环保产品,绿色产品占整体产品数量的15%左右,积极倡导合理消费、绿色消费。同时,购物节期间还将组织参展企业与采购商和代理商对接,积极促进面向普通消费者的国外品牌和质优价廉的商品进驻北京,进一步丰富首都消费市场。

  记者了解到,此次参展商品主要来自于北京平谷口岸跨境商品展交中心,平谷口岸位于马坊物流基地,是北京市国际贸易往来的重要窗口,展交中心平台借助口岸和物流基地功能,为国际贸易企业提供许可备案、国际物流、通关报检、保税仓储、展示交易、口岸金融等综合性集成服务,大量跨境商品通过平谷口岸进入北京市场,为北京市民提供全球优质商品。

  据悉,该活动由北京市平谷区马坊物流基地管理委员会、北京市朝阳区商务委员会、北京平谷国际陆港管理办公室、北京国际经济贸易发展协会、世界贸易网点联盟北京中心承办,北京工三商场、广世益国际清真企业联盟集团等单位协助举办。

记者 王嘉,刊发日期:2017-11-02

[关闭本页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号