北京市商务委员会
站内搜索:
北京市商务委员会

  注:此职权事项依据2016年6月国务院审改办公布的“中央指定地方实施行政许可事项汇总清单”第443项列为行政许可事项,但鉴于国家新修订的《报废汽车回收管理办法》尚未公布,暂不办理相关工作。

 

事项名称

报废汽车回收(拆解)企业资格认定权力事项说明

职权编码

B2503400

事项类别

行政许可

设定依据

关于中央指定地方实施行政许可事项清单的说(目前已分两批公开取消214项(见国发〔2015〕57号和国发〔2016〕9号文件)。经与地方、部门反复核实,并经国务院法制办审核,国务院审改办汇总形成了现有以法律、行政法规和国务院决定指定地方实施的行政许可事项清单,共783项。):

公布的“中央指定地方实施行政许可事项汇总清单”443项将报废汽车回收(拆解)企业资格认定列入省级商务主管部门行政许可事项。

制定机关:国务院审改办

行使层级

市级

行使主体

市商务委

权限划分

办理处室

服务交易处

监督电话

87211831
北京市商务委员会

北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号 建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号