网站地图
  返回首页 | 繁体 | English | 服务承诺 | 无障碍浏览
站内搜索:
当前位置: 首页->政务信息
东城区商务委、东城园管委组织召开服务业扩大开放工作座谈会
发布时间:2017-09-13 信息提供:东城区商务委
 
  为了落实北京市深化服务业扩大开放综合试点工作,推进东城园示范园区建设,9月12日下午,东城区商务委、东城园管委会组织园区内科技、文创、商务服务等行业的重点企业召开了服务业扩大开放工作座谈会。
 
  会上,区商务委介绍了北京市服务业扩大开放综合试点的背景、成效等基本情况,对服务业扩大开放深化方案进行了解读,并将清单中与参会企业相关的内容进行了重点介绍。
 
  东城园管委认为商务委的政策解读很及时,希望企业能够通过此次会议,深入领会服务业扩大开放的精神实质,共同推动服务业扩大开放示范园区建设。
 
  各企业表示:服务业扩大开放为企业引入外资及开展境外投资提供了政策支持,“放管服”改革措施为企业减少了行政成本,会后将继续认真研究服务业扩大开放的政策措施,积极寻找与政策的契合点,借助政策措施推动企业发展。
相关文章  
   
[关闭本页] [返回首页]
北京市商务委员会 http://www.bjcoc.gov.cn 版权所有
地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼 邮编:100164
京ICP备05083561号  建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768
京公网安备11010602060059号